当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波足球女丙铿锵小小玫瑰再次登上省运会领奖台

发布时间:2022-09-19 09:20  |  点击率:   |  来源:
宁波体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

9月17日上午9:35,“奥凯杯”浙江省第十七届运动会足球项目比赛(女子丙组)决赛最终章,由宁波市代表队对阵杭州市代表队,作为本届女子丙组比赛的冠亚军争夺战,双方一路过关斩将,站在今天距离金牌最近的舞台之上;经过70分钟激战,最终负于杭州队,获得亚军。

本场决赛原定于8月3日进行,因疫情原因推迟,宁波女足丙组克服困难,敢于拼搏,全体队员团结一致创造了参加省运会以来该级别最好成绩。

诚如主教练黄开通赛后对队员所说:“我们是最棒的,我们的队员都分散在各个学校,因为疫情原因,我们也无法集中训练,我们已经做的相当好了。我们需要学习和改进的地方还有很多,但是我们有一颗永不放弃的心,比赛输了,我们回去努力训练,在下一次比赛赢回来!”

相信这些铿锵小小玫瑰,比赛中收获的永不言败永不放弃的体育精神,比一枚银牌宝贵得多,为今后的比赛、学习乃至人生带来更多的激励,奋战省运激扬青春。

截至本次比赛,宁波市代表队在足球项目中已三次闯入决赛,获得一冠两亚的优异成绩。