当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育总会

9.17日,邀您共赴宁波市鄞州区木球比赛

发布时间:2022-09-19 15:48  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局体总秘书处
 

字体: 【大】  【小】

宁波市鄞州区木球比赛是中国最悠久的木球比赛之一。早在2004年就举办了第一届鄞州区木球比赛,2005年借宁波市鄞州区木球协会正式成立和鄞州公园木球场落成的东风,在6月和10月连续举办了二届,从2006年开始,每年一届,从未中断,至今年已是第二十届。比赛规模也从首届比赛的8支队伍48名球员参赛逐渐增加到本届共19支队伍149人报名参赛。

本届比赛将于2022年9月17日在鄞州区院士公园木球场举行,比赛将设男/女团体、男/女个人、男双、女双、混双共七个项目。为庆祝鄞州区第20届木球比赛的举办,组委会还特别推出三项举措:1、对本次比赛进行网络视频直播,利用互联网推广、宣传木球运动。2、向参与鄞州区20届木球比赛的相关人员发放“Mark”纪念币一枚。3、向为鄞州木球的推广、发展和提高作出重要贡献的朱亚飞老师颁发“鄞州木球突出贡献奖”。