当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育总会

“迎国庆、展风采”2022年宁波市“金健杯”门球单、双打精英赛园满收杆

发布时间:2022-09-19 15:57  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局体总秘书处
 

字体: 【大】  【小】

由宁波市体育总会主办、宁波市门球协会承办、宁波市全民健身指导中心和宁波市鄞州横溪金健运动器材厂协办的“迎国庆、展风采”2022年宁波市“金健杯”门球单、双打精英赛,9月17日至18日在宁波市全民健身指导中心(老年体育活动中心)六连片门球场隆重举行。

宁波市门球单、双打精英赛,从2000年开始,至今已有22届。这次比赛,吸引了来自全市各区县(市)32名单打高手和32对双打组合参加了角逐。17日进行单打比赛,18日进行双打比赛。

经过两天136场紧张激烈的对抗,鄞州区的张青山、余姚市的董国坤、北仑区的刘海伟获得了单打前三名,江北区的陶刚定、余姚市的陈建定、宁海县的何立永、奉化区的袁建君、慈溪市的马元涨分获单打四至八名。

余姚市的徐春园/吴金苗、宁海县的王良云/林小成、镇海区的宋爱珍/张骏等组合获得了双打前三名,宁海县的冯道荣/史美华、慈溪市的方新华/柴亚波、鄞州区的李海芳/王建光、余姚市的韩兴根/韩顺根、镇海区的徐小定/李夏芬等组合分获双打四至八名。

颁奖仪式上,本次比赛裁判长、国际级裁判员、宁波市门球协会副主席张校明宣布比赛成绩,宁波市门球协会主席陈福忠、宁波市门球协会党支部书记叶渭林、宁波市门球协会副主席兼秘书长沈保华、宁波市门球协会副主席陈茂龙为获奖者颁了奖。