宁波市第六届企事业单位气排球项目选拔赛暨2022年奉化区第三届“奉化蒲工英杯”企事业单位职工气排球比赛顺利收官

发布时间:2022-09-19 08:08  |  点击率:   |  来源:
奉化区
 

字体: 【大】  【小】

9月18日下午,由奉化区总工会主办,奉化区体育总会为指导单位,奉化区气排球协会承办,奉化区弘奥体育俱乐部协办的宁波市第六届企事业单位气排球项目选拔赛暨2022年奉化区第三届“奉化蒲工英杯”企事业单位职工气排球比赛在奉化体育馆澳泊森气排球馆顺利收官。有来自区纪委区监委、中共奉化区委党校、奉化区工贸旅游学校、区人民医院医供体、区人力资源和社会保障局、等我区机关、企事业(学校)等单位的20支队180余名气排球业余选手欢聚一堂,同场竞技,喜迎党的二十大,共享气排球这项运动带来的快乐和健康。

本届“奉化蒲工英杯”企事业单位职工气排球比赛设有直属机关组、企事业组、混合组;执行国家体育总局审定的2017-2020最新版《中国气排球竞赛规则》;采用男女混合团体制(场上必须至少有二名女运动员);场地6X12米,网高2.00米。

比赛中,参赛的各位选手们个个都是精神饱满,全身心地投入比赛,现场不时出现飞身暴扣、应声拦网、精妙传接等精彩镜头,高潮不断、场面激烈,敢拼敢打,积极跑位接球,尽情发挥各自精彩的球技。

经过一天一夜二个阶段共52场精彩又激烈的角逐,各项目名次排位也见分晓:中共奉化区委党校队、区纪委区监委队分获本届“奉化蒲工英杯”企事业单位职工气排球比赛直属机关组冠军和亚军;工贸旅游学校队荣获本届“奉化蒲工英杯”企事业单位职工气排球比赛企事业组第一名,萧王庙小学队、畸山小学队、供电机关队、工商银行队分获企事业组二、三、四、五名;实验小学队荣获本届“奉化蒲工英杯”企事业单位职工气排球比赛混合组第一名,供电公司队、资规局队、民政局队分获混合组二、三、四名。由各代表队推荐,经本次赛事组委会研究决定授予:区税务局、区人民医院医共体为本届“奉化蒲工英杯”企事业单位职工气排球比赛体育道德风尚奖获得单位,并予以表彰。