Congratulations | 2金1铜,宁波至诚学校代表队在浙江省滑板锦标赛荣获佳绩!

发布时间:2022-09-19 09:26  |  点击率:   |  来源:
江北区
 

字体: 【大】  【小】

近日,宁波至诚学校代表队成员在“Odd cirkus杯”浙江省滑板锦标赛中荣获2金1铜的好成绩。

据悉,此次比赛由浙江省轮滑协会主办,宁波市轮滑协会承办。比赛设置了滑板街式和滑板U池两个项目,分为成年组、青少年组及少儿组三个组别,来自浙江省各地市20支滑板运动队一百余名滑板运动员参与比赛。经过为期两天的激烈角逐,宁波至诚学校代表队的选手们以饱满的热情、良好的精神状态,努力拼搏、奋勇争先,在24个小项上取得优异成绩。其中,方宇昂同学获得了少儿男子组街式和少儿男子组U池双冠的优秀成绩,董奕宸获得少儿男子组U池第三的佳绩。

近年来,滑板运动热度大增,滑板带着它独有的街头文化与魅力走进了世界最高竞技平台-奥运会;伴随滑板入奥,各类媒体及从业者对滑板运动的普及和宣传让越来越多的年轻人都爱上了滑板运动。

宁波至诚学校SBSX滑板基地自2018年入驻宁波至诚学校以来,为宁波的滑板运动推广和教育方面取得了斐然的成绩。目前滑板也被学校纳入体育必修课,让更多学生尝试滑板运动,发掘他们的兴趣爱好,并且培养了多名优秀滑板选手。学校也通过特招生的形式让更多的滑手充分发挥自己的特长。

宁波至诚学校SBSX滑板基地举办了多次国家级、市级的滑板比赛,学校的滑手们也在这些比赛中取得了优异的成绩,希望未来,学校的滑手们可以再接再厉,代表宁波参加省级、国家级的滑板比赛,为宁波轮滑添光加彩!