宁波市江北外国语学校小棋手在浙江省第十七届运动会桥牌项目比赛中斩获佳绩

发布时间:2022-09-19 09:50  |  点击率:   |  来源:
江北区
 

字体: 【大】  【小】

9月13日,浙江省第十七届运动会桥牌项目比赛在金华武义全部结束,宁波代表队在比赛中斩获佳绩,取得团体总分第一的历史性成绩!在28位宁波代表队员中,有18位小牌手来自宁波市江北外国语学校的“博睿”桥牌队!

在这场四年一届的全省竞技水平最高,规模最大的体育盛会中,江北外国语学校的小牌手们默契配合,虽是首次出战,但仍沉着冷静,凭借出色表现,赛出了优异的成绩,参赛选手们全体获奖,其中,卢辰玥、吕欣颐获得乙组女子双人赛铜牌,王泽涛获得体育道德风尚奖,为宁波队的团体总分助力。

首次征战省运会,北外小牌手们不负众望,旗开得胜。江北外国语学校也将一如既往地在桥牌教育的道路上不断探索,以牌促学,为“1+X”的课后服务体系添砖加瓦!北外少年,未来可期!