鄞州区第二十届木球比赛圆满落幕

发布时间:2022-09-19 15:45  |  点击率:   |  来源:
鄞州区
 

字体: 【大】  【小】

9月17日,鄞州区第二十届木球比赛在院士公园木球场举行,全区19个代表队150多名木球选手参加了比赛。

比赛设男/女团体、男/女个人、男双、女双、混双共七个项目。比赛现场设置AB两区24个球道。

经过一天紧张激烈的角逐,潘火街道代表队夺得男子团体第一名、女子团体第二名,中河街道代表队夺得女子团体第一名,首南街道代表队夺得男子团体第二名,男、女团体第三名都被姜山镇代表队夺得。

鄞州早在2004年就举办了第一届鄞州区木球比赛。2005年借鄞州区木球协会正式成立和鄞州公园木球场落成的东风,在6月和10月连续举办了两届。从2006年开始,每年一届比赛,从未中断,今年已是第二十届。比赛规模也从首届比赛的8支队伍48名球员参赛逐渐增加到本届19支队伍149人报名参赛。

本届比赛进行了网络视频直播,共有3000多人收看了比赛。比赛结束后,鄞州区木球协会向为鄞州木球的推广、发展和提高作出重要贡献的朱亚飞老师颁发了“鄞州木球突出贡献奖”。