奉化区人大调研组对全民健身工作推进情况开展专题调研

发布时间:2022-09-22 10:47  |  点击率:   |  来源:
奉化区
 

字体: 【大】  【小】

9月21日下午,奉化区人大常委会副主任庄孟勇带领区人大教科文卫民宗侨外工委主任张燕萍、区人大教科文卫工委民宗侨外工委副主任吴文波及区人大代表,区人大教科文卫专业小组成员等调研组一行对全民健身工作推进情况开展专题调研。区文旅集团、区文广旅体局相关负责人陪同调研。

区人大调研组一行先后来到体育中心二期工程(体育场、游泳馆)、西坞街道庙后周村百姓健身房、西坞街道泰桥村全民健身广场、莼湖街道体育公园等地对体育场馆、百姓健身房、体育公园建设情况开展实地专题调研。现场了解我区体育场馆、全民健身设施、民生实事工程的建设、管理维护情况。

区人大调研组在莼湖街道会议室召开了座谈会,在会上,首先听取了区文广旅体局和莼湖街道对全民健身工作推进情况、存在的问题及下步举措的汇报。还和与会人员进行了座谈交流。

在会上,庄孟勇副主任对我区全民健身设施建设、管理维护以及赛事活动等给予了充分肯定。最后,他对我区全民健身工作提出了几点要求:一要提高全民健身认识,二要加强品牌赛事活动,三要浓氛围建体系,四要加强全民健身场地设施的建设力度,五要加强赛事活动的群众参与度。