江北惠贞高中学子出征省运会桥牌比赛摘夺2枚金牌!

发布时间:2022-09-23 16:44  |  点击率:   |  来源:
江北区
 

字体: 【大】  【小】

近日,在金华义乌举行的浙江省第十七届运动会桥牌项目比赛结束,宁波市江北区惠贞书院高中部颜挺、陈家禾同学代表宁波队摘夺2枚省运会金牌!

浙江省第十七届运动会桥牌项目比赛共有来自全省各市的125名运动员参与角逐,最终宁波队以2金2铜,团体总分50分的成绩获得省运会第一名。这其中的冠军得主有来自江北惠贞高中颜挺、陈家禾同学,他们分别摘夺甲组混合队式赛、甲组男子双人队2枚省运会金牌!

四年一届的浙江省运会是全省竞技水平最高、规模最大、竞争最激烈的体育盛会。据组委会介绍,本届省运会桥牌项目,共有来自全省各市的125名运动员参与角逐,设甲组混合队、乙组混合队、甲组男子双人赛、甲组女子双人赛、乙组男子双人赛、乙组女子双人赛6个项目。

经过3天比赛场上激烈角逐,2名惠贞高中桥牌运动员分别与队友们保持良好的配合,始终拥有良好的精神状态、清醒的思路、充足的信心,以绝对领先的成绩先后占据了冠军的宝座,彰显了惠贞学子一往无前的气势和坚韧不拔的精神。