宁波市江北区实验中学运动健儿出征省运会再传喜讯,已斩获7金1银1铜!

发布时间:2022-09-23 16:54  |  点击率:   |  来源:
江北区
 

字体: 【大】  【小】

近日,宁波市江北区实验中学喜报频传,学校运动健儿在省运会羽毛球项目比赛中再创佳绩,时嘉逸、何品彦、陈诺、娄家祯不畏强手、敢打敢拼,以精湛的技艺和顽强的毅力,夺得三金一银的好成绩,为宁波体育、“奥运五金城市”作出了自己的努力。

截至日前,宁波市江北区实验中学运动健儿出征2022年浙江省第十七届运动会已斩获省运会7金1银1铜。羽毛球项目比赛中,时嘉逸、娄家祯夺得羽毛球甲组男子团体冠军,何品彦夺得羽毛球丙组男子团体冠军,陈诺夺得羽毛球甲组女子团体亚军。五人制篮球比赛中,我校男篮七位同学代表宁波队出战,乙组:陈俊熙 黄哲 江天炀;丙组:屈浩然 章靖涵 彭书泽 裘承东。他们在赛场上奋勇拼搏分别取得了男子丙组第二名、乙组第四名的好成绩,为宁波代表队斩获三枚金牌助力。加上日前由学校轮滑少年蔡旭磊和洪语瞳同学获得的一金一铜两枚奖牌,学校出征省运会的体育健儿们已取得七金一银一铜的傲人成绩!

奖牌的背后,有着太多讲不完的故事。作为一个运动员,最大的梦想就是能站上领奖台,为了完成这一目标,江北实验的运动健儿们无数次挑战自我,整个暑假都泡在汗水中,最终他们做的了。相信在接下来的日子里,他们继续坚持下去,会合理安排好自己的学习和训练时间,更加努力、更加刻苦,争取能够继续为学校、为宁波争光!