当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

宁波场地自行车队省运赛场夺2金5银4铜

发布时间:2022-09-26 15:46  |  点击率:   |  来源:
体育运动学校
 

字体: 【大】  【小】

宁波场地自行车队省运赛场夺2金5银4铜

9月19日至22日,省第十七届运动会场地自行车比赛在长兴举行。作为四年一届代表全省最高水平的自行车赛事之一,吸引了全省6各地市的100多名运动员参加。经过四天激烈的角逐,代表宁波市出战的宁波体校自行车队夺得2金5银4铜的战绩。

开赛第一天,荆振在男子乙组行进 200 米计时赛上为宁波对夺得一枚铜牌。9 月 20 日,王倩在女子甲组 3 公里个人追逐赛中夺得金牌,为宁波自行车队在今年省运的首金。她的队友田原,在子乙组 2 公里个人追逐赛中,夺得银牌。9月21日,在男、女乙组团体竞速赛中均获银牌,在男、女甲组团体竞速赛均获铜牌。

最后一天的比赛中,在教练员的精心编排和运动员的努力拼搏下,胡曦尹、施欣语、王倩、赵文洁夺得女甲3公里团体追逐赛金牌。男乙3公里团体追逐赛取得第二名, 男甲4公里团体追逐赛取得第二名,女乙3公里团体追逐赛取得第三名。

在四天的比赛中,教练员和运动员自觉严格遵守竞赛要求,展现出的努力拼搏、奋勇争先的良好精神风貌,得到大会组织方的认可,宁波代表队也被组委会授予“道德风尚奖”。

此次比赛完成后,宁波自行车队马上奔赴金华市婺城区,备战即将开始的省运会BMX小轮车比赛,预祝他们取得好的成绩。