当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

市体育局机关第一支部开展主题党日活动

发布时间:2022-09-27 14:27  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局机关党委
 

字体: 【大】  【小】

党建引领 体育助推乡村振兴

———市体育局机关第一支部开展主题党日活动

结合党建引领体育助推乡村振兴工作,市体育局机关第一支部创造性地开展特色鲜明、形式多样的主题党日活动,9月21日上午,第一支部联合市政协体育界别组赴象山西周镇柴溪村开展主题党日活动。

市政协教科卫体委陈海奋主任、徐健副主任、曹敏杰副主任、政协体育界别委员,市体育局党组成员、副局长吴承军,局党组成员、办公室主任顾飞舟以及第一支部党员参加了活动。支部党员一行调研考察了柴溪村村容村貌、体育建设项目、村民健身活动开展的情况,组织开展了《体育法》《宁波市全民健身条例》《科学健身指导》及全民健身知识宣传、国民体质监测开展、“一人一技”体育技能公益培训等活动,现场了解村民的体育需求。而后,支部党员来到村党员活动室,在党建展厅,面对庄严的党徽,全体党员在支部书记领誓下重温入党誓词,支部党员还考察了村户外健身登山步道建设情况,现场感受了在乡村振兴中体育的助推作用。

体育界别组还召开了座谈会,柴溪村介绍了村发展和全民健身活动开展情况,崔立琼委员解读了新修订的《体育法》,与会人员与村民代表开展了热烈的交流,吴承军副局长代表支部向柴溪村捐赠了体育器材。

这次主题党日活动丰富、成效明显,既受到了党性教育和启发,同时深入基层了解体育工作开展情况。