区领导调研体育企业

发布时间:2022-09-27 09:30  |  点击率:   |  来源:
北仑区
 

字体: 【大】  【小】

日前,北仑区副区长张海航一行,实地走访调研区内体育企业,开展“稳进提质助企”走访服务活动。北仑区文化和广电旅游体育局局长蔡建萍、副局长姚波以及相关科室负责人参加活动。

张海航一行首先来到浙江挪客户外用品有限公司,实地参观了公司产品展示厅。在座谈会上,公司负责人详细介绍了公司的发展定位、运营情况以及未来方向。张海航表示,看到公司每年都在稳步发展,非常欣喜,政府方面也将在政策允许的条件下给予更多支持,助力企业能够实现新的突破。

维动体育是一家集研发,设计,销售,赛事举办等为一体新型运动品牌,主营运动装备,运动服饰。张海航一行在了解公司运营发展情况后表示,希望公司能够充分发挥互联网流量效应,抢占品牌高地,积极拓展营销渠道,通过品牌赛事的打造,展现出北仑城市充满朝气和活力的形象。

在宁波茂森体育用品公司,张海航一行认真听取了公司的发展情况,特别是作为一家冰雪运动器材企业,公司在冬奥会之后的市场行情。张海航鼓励公司时刻把握好市场需求和冰雪运动发展的趋势,在产品制造和营销方面积极创新,为企业发展稳进提质。