当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

防疫不松懈,安全伴我行 ——宁波市二少体开展线上安全教育课

发布时间:2022-09-28 15:33  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

国庆假期临近,为切实做好学校安全工作,确保师生假期健康平安,实现“人人学安全,人人懂安全,人人都平安”,9月28日,宁波市二少体组织开展线上安全教育课。学校专职副书记朱波授课,全校师生参加。

“同学们,每个人都要主动遵守居住地疫情防控要求,放假期间尽量不要到人员密集场所去……”朱波副书记用浅显的语言,讲解了疫情防控、交通卫生、消防应急等方面安全知识,并着重强调了国庆节的放假要求。

安全与教育并重,健康与成长同行。假期前的线上安全教育课,提高了广大师生的安全常识,让全体师生牢固树立起“安全第一”的思想,为校园安全工作奠定了坚实的基础。