当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

市体育局开展重阳节慰问离休干部活动

发布时间:2022-09-28 11:17  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局机关党委
 

字体: 【大】  【小】


 

秋风送爽,又逢重阳。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、孝老的优良传统,重阳节前夕,市体育局党组成员、副局长吴生莲带队开展2022年重阳节走访慰问离休干部活动,向离休干部送去节日祝福和党的关怀。

 

吴生莲与老干部促膝谈心,关切询问老人身体状况和家庭情况,为老人身体状况良好、生活作息规律、心态乐观开朗感到高兴,为其爱党爱国、崇尚文明、积极进取、相敬相爱的良好家风点赞,叮嘱老人保重身体,祝愿老人健康长寿、笑口常开。

 

吴生莲表示老干部是党和国家的宝贵财富,市体育局将继续把关心好、照顾好老干部作为义不容辞的责任,落实好政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的各项举措,帮助他们解决生活中的实际困难,确保老干部老有所为、老有所乐。同时,也要向老干部虚心学习、诚恳请教,从老一辈的事迹中汲取前进的智慧、奋进的力量,坚定目标、勇往直前,尽心竭力把宁波体育事业办好,把人民的利益维护好,奋力推动我市各项事业迈向新台阶。