当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

市体育局检查组对二少体开展安全生产及作风建设检查

发布时间:2022-09-28 15:40  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

9月27日下午,宁波市体育局副局长吴承军,训竞处处长吕金敏,组织人事处单旭东一行来到宁波市第二少体校,对学校安全生产及作风建设各项工作进行检查,学校班子成员陪同。

检查组详细询问了学校的疫情防控情况,并对训练场馆、食堂卫生、消防设备、公务车辆使用等方面进行了实地检查。检查组对学校各项工作给予肯定,同时也指出了存在的不足。吴承军强调,学校安全无小事,要高度重视,不能麻痹大意、掉以轻心。他指出,国庆节期间,学校要落实好疫情防控和安全生产要求,把省运会参赛备战和日常训练保障等工作做得更周全更细致,确保省运备战和安全生产两手都抓、两手都硬。检查中,吴承军一行还看望了正在我校集训的“省市联办”女子拳击项目运动员。吴承军勉励他们,要抓住此次集训的机会,提升竞技水平,争取在下一届全运会上为浙江代表团贡献自己的力量。

通过此次检查,学校进一步促进了训练保障工作正常有序开展,有效预防了各种涉及校园安全事故及作风问题的发生,为广大师生度过一个安全、愉快的节日奠定了良好基础。