初新营地上榜省十佳户外露营地

发布时间:2022-09-28 08:44  |  点击率:   |  来源:
余姚市
 

字体: 【大】  【小】

寻觅秋日活力,探寻露营生机。近日,2022年度浙江省十佳户外露营地揭晓,余姚市初新营地榜上有名。     

  本次评选由省体育局、省文化和旅游厅联合主办,自8月初开启报名通道以来,共有近50家来自全省11个地市的露营地相继申报。       

初新营地坐落于梁弄镇横坎头村,由阳明文旅和新希望文旅联合打造,占地面积61亩,建设总投资6500万元,营地内设备设施齐全。自营业以来,初新营地充分发挥集聚效应、规模效应和示范引领作用,促进余姚市运动产业与旅游、教育、文化等相关行业深度融合,区域产业竞争力不断提升。       

今年11月,浙江省第十一届运动休闲旅游节将在余姚市举办。届时,此次评选出的“2022年度浙江省十佳户外露营地”将在开幕式上接受授牌表彰。