余姚市足球小将闪耀省运会赛场

发布时间:2022-09-28 08:48  |  点击率:   |  来源:
余姚市
 

字体: 【大】  【小】

近日,浙江省第十七届运动会足球项目比赛(女子丙组)决赛在金华义乌圆满落幕,以余姚市足球小将为班底的宁波代表队经历70分钟的激战后,斩获亚军。

据了解,女足丙组宁波代表队成立于2020年9月,采取“市队校办”模式,由宁波体育运动学校与余姚市体育管理服务中心、肖东二小三方合作办队。近年来,肖东二小的女足队员们科学、系统、刻苦训练,多次问鼎省级、宁波市级中小学生校园足球联赛总决赛冠军。       此外,在本月上旬举行的省运会女足乙组比赛中,宁波代表队同样获得亚军。参加该项比赛的余姚市选手共8名,分别由肖东二小、三江小学、阳明中学及姚江中学输送。       目前,省运会女足乙组、丙组比赛全部结束,余姚市已有张洁等多名队员入选浙江省女足集训队。