当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育经济

市体育局检查组对体育运动学校开展国庆节前安全督查

发布时间:2022-09-30 15:00  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局体育经济处
 

字体: 【大】  【小】

9月28日下午,市体育局党组成员、体育总会专职副主席任乐波、局党组成员、办公室主任顾飞舟等一行来到宁波体育运动体校,对学校安全生产建设各项工作进行检查,学校相关领导陪同。

检查组详细询问了学校的疫情防控情况,并对训练场馆、食堂卫生、消防设备、等方面进行了实地检查。检查组对学校各项工作给予肯定,同时也指出了存在的不足。任乐波强调,学校安全无小事,要高度重视,不能麻痹大意、掉以轻心。他指出,国庆节期间,学校要落实好疫情防控和安全生产要求,特别对学校的枪弹库、枪支、弹药要加强专项管理,把省运会参赛备战和日常训练保障等工作做得更周全更细致,确保省运备战和安全生产两手都抓、两手都硬。

检查中,检查组一行还看望了田径、射击等项目的训练运动员,要求他们抓住训练的机会,提升竞技水平,为宁波贡献自己的力量。

通过此次检查,学校进一步促进了训练保障工作正常有序开展,有效预防了各种涉及校园安全事故的发生,为广大师生度过一个安全、愉快的节日奠定了良好基础。