当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育总会

宁波市老年人围棋赛圆满落幕 海曙区队获得团体冠军

发布时间:2022-09-30 09:29  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育局体总秘书处
 

字体: 【大】  【小】

9月29日,由宁波市围棋协会主办的第五届宁波市老年人围棋赛在宁波嘉乐大酒店落下帷幕。来自全市各区(县、市)6支代表队32名60周岁以上的围棋爱好者参加了比赛,经过两天七轮的角逐,最终海曙区队获得团体冠军,慈溪市队、奉化区队、江北区队、鄞州区队、镇海区队分别获得团体第二名至第六名,陈建耀夺得个人冠军,刘春海、任元龙、孙绍丰、葛建华、叶超俊、孙达飞、宋志良分别获得第二名至第八名。

市老年人围棋赛是我市一项传统性围棋赛事,每年举行一次,为老年人围爱好者搭建学习交流和比赛的平台,努力满足和丰富老年人的精神文化生活,享受围棋带来的健康和快乐。

本次赛事活动严格按照疫情防控要求,所有参赛选手须签署参赛健康安全承诺书,进入比赛场地严格执行亮码、测温、戴口罩等措施,确保了比赛安全举行。