当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

省运短网项目圆满收官,宁波队获1金1铜!

发布时间:2022-09-05 14:57  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

9月4日,浙江省第十七届省运会短式网球比赛在武义落幕,宁波代表队斩获1金1铜的好成绩,这是宁波代表队短网项目连续五届省运会金牌奖牌总分第一。

本届省运会短网项目由来自杭州、宁波、温州、湖州、金华等8个地市代表队的运动员参加比赛,共设置男子团体和女子团体两个项目,共产生2枚金牌。自9月1日开赛以来,宁波队奋勇拼搏,圆满完成省运征战任务,实现了人人有牌,再次延续宁波短网的辉煌。特别值得一提的是,范雨熙、应雨橙、张瑞芮、应承昕组成的宁波女子短式网球队,在本届省运会上未失一局,每场比赛都是2:0干净利落的赢得胜利,堪称短网在历届省运会上最精彩的一次比赛。

短式网球在体育运动“启蒙小,成长早”的大趋势下应运而生,培养了一大批网球人口,宁波市小球训练中心主办的宁波市短式网球月月积分赛,已日渐成为宁波市内短式网球展示、交流、对抗的平台,带动上千组家庭参与网球运动。