当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

“五问五破、五比五先”——以拼搏奋斗之姿开启新学期新征程

发布时间:2022-09-05 14:54  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

字体: 【大】  【小】

新学期,新征程。为部署新学期工作,确保教学和省运备战各项工作规范有序开展,8月30日,宁波市二少体分别召开了开学工作部署会和省运备战工作会议。

开学工作部署会上,鲍飞玉校长围绕文化教学安排、近期省运备战、新周期队伍建设及校园防疫等各方面工作,对学校新学期的重点工作进行安排部署。她希望,全体干部要“五问五破、五比五先”作风建设专项行动为抓手,自觉对标“两个先行”,高质量开启新学期新征程。

随后,鲍飞玉校长在省运备战工作会议上,就拳击和举重的省运参赛工作进行了简单总结,并对下一阶段的省运工作提了具体要求。她指出,学校上下要以“争先进位勇争一流”昂扬姿态,承担起服务学校发展的光荣使命,协同作战,共同完成省运目标任务,为宁波体育增光添彩。