当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

省运会围棋比赛,这位宁波小姑娘夺冠

发布时间:2022-09-05 11:40  |  点击率:   |  来源:
全民健身指导中心
 

字体: 【大】  【小】

9月4日上午,浙江省第十七届运动会围棋项目比赛结束。宁波队范一唯以7战全胜的不败战绩勇夺乙组女子冠军。

四年一届的浙江省运会是全省竞技水平最高、规模最大、竞争最激烈的体育盛会,是各市青少年竞技体育实力的比拼,是发现优秀体育后备人才的大舞台,也是一个地区综合发展水平和精神面貌的集中展示。

据组委会介绍,围棋已成为杭州亚运会正式竞赛项目。本届省运会围棋共有103名青少年运动员参加,设男子甲组、女子甲组、男子乙组、女子乙组、男子丙组和女子丙组6枚金牌。

作为宁波市围棋队优秀棋手之一的范一唯,历年多次获得省市比赛各项大赛冠军。此次角逐省运会,范一唯表现出色,以7战全胜的战绩获得女子乙组冠军,为宁波代表团再添一金。

宁波围棋队各组获奖名单:

甲组男子:毕泽涵晗(第七)

甲组女子:沈炜清(季军)、李语涵(第四)。

乙组男子:毛天予(季军)

乙组女子:范一唯(冠军)、

丙组男子:陈梦龙(第四)、童话(第六)

丙组女子:胡仕雯(第四)、陈愉匀(第七)