当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

省运会帆板项目宁波队五金收官

发布时间:2022-09-09 17:28  |  点击率:   |  来源:
宁波市水上(游泳)运动学校
 

字体: 【大】  【小】

在今天下午结束的浙江省第十七届运动会帆船帆板项目帆板级比赛中宁波代表队以5金4银6铜精彩收官,位列帆板项目金牌、奖牌和总分第一,这是本届省运会结束的第二个水上运动项目。

今天是最后一个比赛日,上午10:00以后玉环漩门湾上风渐渐的大起来。10:45比赛正式开始,今天将进行场地赛最后三轮第九到第十一轮的比赛。在此前8轮比赛中,宁波队在女子甲组吴佳瑜、男子乙组裘一鼎的两个项目上优势明显,暂列第一。在第九轮比赛中,吴佳瑜启航后就突出重围冲在前面,第一个冲过终点;裘一鼎则暂列第四。接下来的两轮吴佳瑜继续用实力压制着对手,拿下第一名,最终以总成绩十五分获得冠军。裘一鼎在第10轮再次重返第一,第11轮拿下第二名,最后以总成绩十九分夺得冠军。全部比赛结束吴佳瑜获得了女子甲组帆板级长距离赛和场地赛两枚金牌;裘一鼎获得男子乙组帆板级障碍滑赛和场地赛两枚金牌;王思梦获得女子乙组帆板级障碍滑冠军。

另外,宁波吴佳瑜、程郁婷还获得女子甲组帆板级团体银牌;;王思梦获得女子乙组帆板级长距离和场地赛两枚银牌;男子甲组严银涵获得帆板级障碍赛银牌。在铜牌方面,吴佳瑜获得女子甲组障碍滑赛铜牌;梅方奇获男子甲组长距离第三名;胡锶琦获女子乙组场地赛和障碍滑赛两枚铜牌;徐晨磊获男子乙组障碍滑赛第三名,宁波队所有参赛选手都有项目夺牌。至此,本届省运会帆板级比赛全部结束。