当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

竞技体育

省运乒乓球项目圆满收官,宁波队获4金!

发布时间:2022-09-09 19:17  |  点击率:   |  来源:
宁波市小球训练中心
 

字体: 【大】  【小】

9月9日,第十七届浙江省运动会乒乓球比赛在金华市体育中心落下帷幕,宁波代表队以4金2银3铜的成绩,并以良好的参赛风貌荣获体育道德风尚奖!

本届省运会乒乓球项目,根据运动员年龄设置甲乙丙丁戊5个组别,共产生16枚金牌。宁波队共派出50名队员参加6个团体,10个单项的角逐。在6个团体中,共获得1金1银1铜,分别是:13年组男子团体冠军、12年组女子团体亚军、12年组男子团体季军。在10个单打比赛中共获得3金1银2铜,分别为:10年组男子单打冠军、11年组女子单打冠军、13年组男子单打冠军;10年组男子单打亚军;10年女子单打季军、13年男子单打季军。

赛场上,宁波代表队凭着顽强的意志品质和临场教练精准指导,拼出了实力拼出了精彩。下一周期,中心将对标先进、取长补短,力争取得更大的突破。