当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

体育文化

喜报!宁海足球小将吕柄彦,吕森钰入选意大利足球俱乐部

发布时间:2022-09-09 08:53  |  点击率:   |  来源:
宁海县
 

字体: 【大】  【小】

9月底,由宁海县体育发展中心向宁波足协输送的两位足球小将吕柄彦,吕森钰被意大利拉齐奥俱乐部邀请前往俱乐部培训,9月底赴意大利进梯队培训,成年后正式签约。

吕柄彦效力习梦足球俱乐部,北京高鑫,宁波足球协会。2019年曾代表北京高鑫出征二青会U14组,2019年代表北京高鑫出征意大利拉文纳超级杯U14组,2019年参加宁波市运会U14组。2021年参加浙江省锦标赛U16组获得冠军。


                                                                                                          (图为吕柄彦)

吕森钰可以说是出身足球世家,吕爸爸是国内资深青训教练。2015年吕森钰进入恒大足球足球俱乐部接受培训,2018年进入北京国安俱乐部少年梯队。2020年为备战浙江省运动会,进入宁波市体育运动学校,加入宁波市队乙组进行合练。吕森钰司职前卫,基本功扎实,技术细腻,大局观强。最难得的是吕森钰没有弱势脚,均衡的左右脚能力让他在场上的发挥更是如鱼得水。


                                                                                                          (图为吕森钰)

近年来,宁海县体育发展中心、宁海县教育局大力推动青训体系“一条龙”建设,打造小学、初中、高中一体化的体育人才输送培养渠道,培养了许多优秀的运动后备人才。 正源源不断地培养出优秀的青少年足球运动员,更为宁波市乃至全国各年龄组足球队提供了高质量的足球苗子。