当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

党建廉政

宁波市第二少体校召开党纪教育专题学习会

发布时间:2024-05-24 14:46  |  点击率:   |  来源:
宁波市第二少年儿童业余体育学校
 

为深入推动党纪学习教育见行见效、走深走实,5月22日上午,宁波市第二少体校召开党纪教育专题学习会,专题学习第五十一期“甬习云课堂”,全体党员同志及中层以上干部参加。

本期课堂邀请了中共宁波市委党校政法教研部副教授慕金付解读《中国共产党纪律处分条例》。授课中,慕教授从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景意义、内容特点和学习贯彻等方面进行了深入浅出的解读,紧密联系典型案例进行剖析。慕教授强调,我们要推行“四学联动”机制,实施“五对标五强化”,深化运用“四种形态”,加强全方位管理和经常性监督。

讲课结束后,与会同志们纷纷表示,此次授课获益良多,在今后的工作中,要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,进一步增强纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线、加强个人操守修养,切实把铁规禁令摆在首要位置,为学校工作开展提供坚实的纪律保障。